Муза

 А муза любит одиночество .

Она, как стыдливая дева ,

Прикрываясь вуалью робости ,

Ступает шагами несмелыми .


Кружится с душой в лёгком вальсе ,

Вздыхая неслышно и томно .

Исчезает порой в одночасье ,

Едва позволив себя запомнить .


Рецензии