Если..

Если рады читать эти строки,
Если тронули вас на мгновенье,
Значит все таки не одиноки
И для вас вновь мое вдохновенье!
Значит будет бить колокол звонко!
Значит солнце опять воцарится!
Что то душу заденет тихонько,
И готова, готова страница!
И в тумане сыром, неуютном
Где останется уголь погасший,
Знайте - ветер стихов - он попутный,
Для удачи и помыслов ваших,
Мне останется жить и гордиться,
Уповая на небо родное,
Что вас радуют эти страницы,
Где я с вами делился душою!


Рецензии