Удачи Девушка

Молевич-сук


Меня  - предал

Квандрат
раскрасить валиком - ни смог

-  Для - всех
Таких же как Малевич

Как - с Мал-Фил 3  ( green fence efforts along ъ  -  Их 3-d зелень
просто так , и   -  не доска4еш ь .. . )
   Редкая -  станция Пионерская

Забора - 3
Пойм - положение метро

А - три забора - твоих
зеленных - 3' минуты - за 35 минут  _ + мин. 35-руб тел.
 -  Ты
    Очень
    Удачная Девушка  !


  -   Подивилась -  ?
    По phone в контце концов разговорилась
     И - цель почти наметила  -   Chirch
    - upptairs near fuckin'-foreststs -
 


Рецензии