И где ж зарыт твой миллион?

Продолжаю обучаться новым навыкам в сети.
Как я рада, что хватило мне мозгов в Инет уйти!

Это очень современно, креативно и свежо,
это супер-офигенно - Бэнтли, а не там Пежо!

И сегодня, как обычно, посетила вебинар,
Научилась новым "фишкам", завтра выдам вам, как ДАР!

ДАР, который дан не даром, а в подарок, от души!
Но оценят лишь умняшки - взрослые и малыши!

Не от возраста зависит мудрость, острота ума!
Знаю все не понаслышке, я прошла весь путь сама!

Интернет - это тот кладезь, где зарыт твой МИЛЛИОН!
Только лень учиться, правда? Покажу тебе, где ОН!

Первый - самый сокровенный, самый трудный и родной,
Быть готовым к МИЛЛИОНу - очень сложно всем порой!

Наши тренинги помогут разобраться и понять,
Заработать, приумножить, по наследству передать!

Все законно, все легально, перспективно, господа!
Та готов-то к МИЛЛИОНу? Напиши мне в личку "ДА"!

26.01.2017 Елена Мазура


Рецензии