Армянский Фронт Культуры...

Мы можем превзойти Врага, который представляется из: внутренних и внешних личностей - фигур. Мы можем превзойти, данного Врага , если проявим Волю... Предлагаю! на Северной улице Еревана поставить драму Пловец и море. Сасна Црер! выполнили свою роль...Культура! должна выполнить свою...Культура! не может быть причислена к террору, к призыву вооруженного противостояния или возведения стены непонимания окружающий нас Мир. Наш Мир Культуры, должен стать объединенным фронтом, не только Армянской нации, но всего Мирового сообщества. Наш Фронт ! не распространитель агрессии, а созидатель...Армянский Фронт Культуры ! обязан лицом повернуть Мир к фактам своей Истории. Миру нужен Мир, а не вызов.....


Рецензии