Абстракция

Я создал эгрегор любви,
Наделив добротой с неподдельною страстью,
Богом данною мне непорочною властью.
Защитит он вас всех от Вселенских напастей.
У меня от рожденья в крови
Эталон безграничного счастья.

Среди серых астральных теней,
Молчаливо бредущих вперед силуэтов
Вы блуждаете в поисках правды и света.
Но в насущных вопросах скупые ответы
Вы в душе найдете своей,
А не в серых газетных заметках.

И поняв, что эгрегора сила - в его бытие, -
Заглянув вглубь души и просто поверив - 
Вы откроете Бога в себе.

14-26.01.2017


Рецензии