К чертям

В столь напряженной в мире обстановке,
Коль верить оголтелым новостям:
Как по сценарию игры - то тут, то там -
Война на карте метки ставит ловко.

Пугают нас в газетках русофобских,
Что линия огня дойдет и к нам.
Плевать - ведь понимает даже Трамп,
Что мы, ребята, знайте, не из робких.

И пусть на нас нацелены боеголовки
Тех, чьим привет передаем войскам:
Всего одно "неловкое" нажатие на кнопку...
Америку вмиг разнесет к чертям.

25.01.2017


Рецензии