***

Один комочек жил на свете - маленький, лучистый,
Влюблял в себя людей хороших и не очень:
Одни светились ярче, а другие - становились чище,
А что комочек? Радостью был озабочен,

Он так любил улыбки рисовать на  разных лицах,
Смягчать их выраженье, нежностью окутать,
Он был слезами искреннего счастья на ресницах,
Ему под силу лабиринт узлов распутать

В сердцах людей и проложить путь к истине могущей
И стать в мирской пучине маяком извечным
И, несмотря на гущу тьмы, день ото дня растущей,
Светить комочек счастья будет бесконечно...


Рецензии
Да,Юленька, ты права. Добро всегда сильнее и ярче зла. Это прекрасно.
Пускай твой комрчек счастя светит бесконечно.
Спасибо, мудрая девочка.
Доброе утро тебе☺🍰🍰☕☕

Вероника Удовиченко-Ивашина   27.01.2017 09:22     Заявить о нарушении