Вой

Представляю Вам песню "Вой", которая вошла в альбом "Одиночка" 2016 года.
Саму песню Вы можете послушать на моей странице на Soundcloud
https://soundcloud.com/krit-fit/09-krit-fit-voy

Среди лесов бетона, под паутиной проводов.
Осядет пыль на землю, стерев следы цветов.
Бежит по венам ток, его мне хватит в прок.
Чтобы остаться до конца преждевременно не нажав курок.
Так тихо тают дни, набирая скорость.
От старой правды на душе еще осталась горесть.
Скоро уйдет поезд. Я собираю хворост,
чтобы ярким пламенем залить пустующую полость.
К черту все! К черту этот чертов мир.
Уже лучше медленней один, чем с кем попало по пути.
Гляди в пруды, в них отражения не видно.
Ясная картина от нас пеленой закрыта.
Ныряю с головой, достав руками дна.
Вместо песка между пальцев сыпется зола.
Сквозь толщу льда тут не слышен звук.
Дай мне сил разорвать этот замкнутый круг.
---------------------------------------------------------
Ты слышишь вой.
От того что не видно небо, под грязными облаками.
Слышишь вой.
И я тут словно альбинос белый, в стае с черными волками.
---------------------------------------------------------
Мимо бегут огни дорогих встречных иномарок.
Тусклые фонари выгонят из меня прохладу.
Подарят ауру ночи, в которой так спокойно.
Пропитавшись ею изнутри познаешь свободу.
Этот серый быт так сильно грузит.
И твой крепкий стержень он завяжет в узел.
Едкий дым пустят трубы на горизонте.
Заволокут небо так, что не видно звезды.
Под гнем гари ведут дороги в бездну.
Плиты выложены из стекла и скоро треснут.
Вокруг столько соблазна, но это лишь осадок.
Дай мне запретный плод, что чересчур сладок.
Мой главный спутник - это луна.
Вернусь в проклятый мир когда наступит темнота.
Словно яркий феникс восстану я из пепла.
Расправлю крылья излучая потоки света.


Рецензии