Розовый сад

Комната в комнате огромной комнаты. Запираешься до утра изнутри.
За окном багряными бликами вскрываются закаты - туда не смотри.
Оставайся в комнате поливать увядшие пожелтевшие Розы.
На столе карта небесного свода, я достану свежие звёзды.

Останемся тут, пока неизвестен исход таинственной метаморфозы.
За нами придут, заберут без зазрения. Пока налаживаем ночное бдение.
Закрывай глаза, открывая зрение. Проецируем хором внутреннее молчание.
Портал свободен, подключайся через удаленный доступ.

Гигабайты информации в сознание легкой поступью.
Мощный вихрь энергетического светового потока регулируется
Исключительно тотальным и совместным самоконтролем.
Какие-то знаки, незнакомые узоры напрямую в мозг проецируются.

Не зацикливайся на мгновении. Наслаждайся, пока мы летаем.
Здесь каждый миг отдельная бесконечность. Чувствуешь внутренней кожей
Мгновение истинной истины. Протянешь руку- вибрация совсем рядом,
Узнаешь её безошибочно точно, а она ни на что знакомое не похожа.

Розы оживают медленно. Но вот миг-и ты уже наслаждаешься дивным садом.
Отпусти свой голос литься над бесконечностью. Попроси-получишь ответ.
Обозримая вселенная - четырнадцать миллиардов световых лет.
А далее по градации и до бесконечности все замыкается в точку,

Размером с самую маленькую маковую семечку.
Голос летит, но ты не услышишь Бога. Он не умер. Он просто спит.
Пока его нет, фонари далеких планет зажжены: вселенная бдит.
Окунувшись на миг, спускаемся вниз. Открой глаза. Солнце уже горит.


Рецензии