Не цветной мир

Пять лет назад, вернулся домой
Зашел к себе и молчу как немой
Ручка по бумаге, мысли о прошлом
Не сравниться даже с открытым переломом

Разбитая судьба, разбитое сердце
Взгляд назад, приоткрытая дверца
Депрессия в душе, прощение прошу
Кого обидел, не злится попрошу

Мир не цветной, солнце не спасает
Ярким город, наверное не станет
Вся жизнь в темноте, весна в мае
Ищу спасение, в крепком чае

Дождь так долго идет
Словно уже много лет
Однажды утро, осветит мир
Жизнь моя, войдет в прямой эфир


Рецензии