Всё так странно получается...

Музыка и исполнение: Владимир Полуничев - ВСЁ ТАК СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ...



Как-то странно получается,
Что в читалке не присесть,
Вдруг одна отодвигается,
И мне место сразу есть.

Как-то странно получается,
Разговор с ней не веду,
Но как только поднимается,
Следом я за ней иду.

Как-то странно получается,
Что идем, как бы домой,
А живем, порой случается,
Мы на улице одной.

Как-то странно получается,
Сам не знаю почему,
Целый год со мной встречается,
А мотивов  не пойму.

Как-то странно получается,
Что стал ею увлечен,
Вот и свадьба намечается,
И я с нею обручен.

Как-то странно получается,
Вместе сорок лет живем,
Внук за внучкой появляется,
А мы новых ждем и ждем.
Всё так странно получается…


Рецензии