На места все тени сядут...

На места все тени сядут,
Свет зажжётся в темноте.
Станет ясно что за взглядом
Там скрывается во мне.

Там и черти роют яму,
Там и мастер строит мир.
Там божественные храмы
Человеческих молитв.


Рецензии