Назови меня своей

Назови меня солнцем и я обогрею
Твои руки и губы в объятьях своих.
Только ты позови, а я уж сумею
Счастьем жизнь всю наполнить для обоих.

Назови меня зоренькой, той что сияет
Рано утром, предвестник рождения дня.
Я отдам тебе негу свою всю, до края,
Ведь душою и сердцем я только твоя.

Что я радость твоя в жизни мгновенья,
Ежедневностью быта река жизни течет.
Я смогу одарить тебя, без сожаленья,
Своей лаской, что сердце моё отдаёт.

Назови меня нежно любовью своей
Для тебя растоплю все льды на Планете
Только ты для меня всех добрей и милей.
И не надо других на всем белом свете.

Назови меня просто лишь только твоей,
Никому, никогда  меня не отдавай.
Я платить тебе верностью буду своей
Сотворю на Земле нам истинный рай.


Рецензии