у радости не хватит

У радости не хватит глубины
До дна моих соленых глаз добраться.

А океанам этим только двадцать.
Им видеть только красочные сны.

У радости не хватит остроты
Под ребрами чтоб начало плескаться.

Там дому для меня всего лишь двадцать.
Его ещё так много ждёт любви.

У радости не хватит теплоты,
КровИ чтоб дать по телу растекаться.

Кровь молодая. Ей всего-то двадцать.
Мне чувственность впевать в мои стихи.

У радости не хватит красоты.
До самых недр души моей добраться.

Моей душе давно уже не двадцать.
Нет для меня прекрасней пустоты.


Рецензии