Укор мой мал - Земля большая

Мат - есть извращённый комплемент,
А оскорбление - сиречь подарок скарба,
Но вот разбрасывать подобных слов букет,
Вам, дорогие, так ли надо?

Я понимаю, жизнь одна -
Но помните лишь скромность побеждает,
И покоряет города,
Укор мой мал - Земля большая.


Рецензии