Чем я живу сейчас?

Чем я живу сейчас? О чём мечтаю?
Как трудно мне себе ответить...
Ещё труднее это  описать...

Душа моя живет отдельно от меня..
Она от счастья жалобно вздыхает!
То вдруг от боли замирает
И стонет на закате дня...
То вдруг от радости взорвётся
И смехом диким нервы оголит..
То вдруг слезами горькими зальётся,
Потом окрепнет и как алмаз горит..

Она все время шепчет мне на ухо:
"Живи и радуйся рассвету!"
А я в ответ кричу ей громко,
Что просто я счастливой быть хочу...


Рецензии