***

Мы хотели
Удержаться на краю земли.
Мы стремились
Прыгнуть в море роковой беды.
Поломали свои крылья –
Больше не взлететь.
Растоптали свои души –
Только умереть
Нам осталось в этом мире –
Кончен путь земной.
Блики солнца усмиряют
Мой ночной покой.


Рецензии