Они сражались бесстрашно

 Дорогие друзья!Много лет прошло с того памятного дня,когда Вселенской бедой, в мирную и размеренную жизнь каждого жителя нашей страны пришла она,Великая Отечественная война,самая жестокая,кровопролитная,унёсшая миллионы жизней наших граждан.Этим произведением,написанным мной в 10-ти летнем возрасте,я хочу почтить память всех героев,стойко и мужественно сражавшихся в тылу и на фронтах ВОВ и отдавших свои жизни за Родину.Честь Им и Слава.Вечные наша Память и Любовь.Доброго здоровья Всем жителям нашей Великой страны,но особенно тем,кто находится сейчас в зоне боевых действий,выполняя свой воинский и человеческий долг.Скорейшего возвращения домой!!!С уважением и любовью,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

  Они сражались бесстрашно,
  Сражались в тылу,на фронтах,
  Вечная память павшим
  Тем,кто погиб в боях.


  Взвивается красное знамя,
  За ним бойцы в бой идут,
  Они фашистские танки
  Гранатами подорвут.


  Они себя не щадили,
  Они громили врага,
  И мы их не позабыли,
  И будем помнить Всегда.


Рецензии