И ты любил...

         Поверь, что я не играла.
                Нет.
    Всем сердцем нежно тебя любила.
                И ты любил.
             Но кого?.. Секрет...
       Закрыты наглухо двери тыла.

         Красивых слов не жалел.
                Кому?..
                А может,
      лишь упражнялся в рифмах?
      Поэты часто у них в плену...
         ......................................
               Так мне пора?..
           По английски... Тихо...

                $$$  &  $$$


Рецензии