Посвящается миру

Никогда не сдавайся, Лиза,
Вспомни, как сбывались твои мечты.
Никогда не прощайся, Лиза,
Лучше – прости.
Знаешь, иногда жизнь заводит в тупик,
Но и стены можно разрушить вмиг.
Нет преград, нет боли, нет сна,
Есть жизнь, любовь и мечта.

Припев:
Времена меняются,
Жизнь бежит,
Неизвестно, кто куда долетит.
Просто надо верить,
Верить в завтрашний день,
Что мы будем вместе теперь.

Никогда не сдавайся, Лиза,
Знаешь, непросто свой путь пройти.
Никогда не стесняйся, Лиза,
Как сможешь, живи.
Знаешь, иногда жизнь терпит падения,
И никто не обещает тебе снисхождения.
Нет слабых, нет левых, нет правых,
Есть ты, есть Он, есть жалость.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 99, ноябрь 2016)


Рецензии