Муза

Иногда она прекрасна,
Иногда, как черт страшна,
То игрива то опасна;
Губит глупые сердца.

Исступленно ищешь встречи
С этой каменной княжной
А она проспит весь вечер
Ночью медленно войдет...

До утра сулит
Надежды
Утром в облако нырнет,
И прикрыв свой лик беспечный
В бездне неба, -
Пропадет.


Рецензии