До свидания, любовь!

Предала душу, но не тебя.
Пропала в стужу и без тепла.
Окутанная пеплом прошлых обид,
Искала в жизни выход, а не тупик.
Остановись, время, прошу,
Я не вижу смысла без музыки.
Остановись, время, спешу
Проснуться завтра всем богам вопреки.

Припев:
До свидания, любовь,
Я устала бороться вновь.
Ты не слышишь меня,
Ты не знаешь меня,
А я чужая стала для себя.

Обманула себя, но не мир,
В нем нереален счастливый эфир.
Потерянная кем-то, отныне чужим,
Но не родной душой, не глухонемым.
Остановись, время, прошу,
Я не вижу смысла без музыки.
Остановись, время, спешу
Проснуться завтра всем богам вопреки.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 98, ноябрь 2016)


Рецензии