я сегодня..

Я сегодня так много плачу.
Неужели жива душа.

Я её так укромно прячу.
(На носочках и не дыша).

Не сравнятся со мной кощеи.
Там иголки,дубы,сундук.

Мою душу смели метели,
И украли сердечный стук.

От того руки так замерзли.
От того кожа так светла.

У меня вместо сердца россыпь
Снежных капелек изо льда.

У меня вместо слез капели.
Вместо чувств у меня ветра.

Так, наверное, и хотела
Несговорчивая зима.

Я сегодня так много плачу.
Неужели жива душа.

Я её так укромно прячу.
Но шкребется внутри весна.

И капель с моих глаз сияет.
И притихли во мне ветра.

Только в ребрах совсем не тает.
Не пущу я тепло туда.


Рецензии