О, губитель моей души

Сгорая в пламени любви,
Его ты лучше не туши.
Береги все же чувства свои,
Губитель моей души.

Тонувший хоть раз,
Не окунется в омут с головой.
Так посуди же, кто из нас,
Давно перестал быть собой.

Если любил ты однажды,
Вновь кляться в любви не спеши.
Нарушить клятву сможет каждый.
А ты попробуй клятву сдержи. 

Разбитое сердце залатать невозможно.
Ты лучше со мной дружи.
Это совсем не сложно,
О, губитель моей души.


Рецензии