Скажи...

Скажи, как над землей подняться
И крылья совершенства обрести,
Чтоб навсегда без Бога не остаться,
Без веры, без надежды, без любви.

И долго ль буду по земле скитаться,
Чтобы  познать стремления души,
Чтоб навсегда без Бога не остаться,
Без веры, без надежды, без любви.

Молитва, пост, грехов своих признание
И полное раскаяние души
Помогут в мире с Богом повстречаться,
Любовь, надежду, веру обрести.


Рецензии