654. Ностальгия

... зеркало, прости что не улыбнулся
Своему со вчерашними заботами лицу
Да и с печальным взглядом отвернулся,
Коль память меня привела опять к её крыльцу.

... солнце, согрей меня утренним лучом.
Сними с сердца тяжесть и с не заслуженных морщин,
Чтобы сознание не билось бичом,
Создавая в душе боль и красоту из седин.

... дождь осенний, смой окраску прошлых лет.
К равнодушному взгляду приставь мою улыбку.
Возможно блеснет ценность, как и у старых монет,
Чтоб зеркало не выдавало на лице пытку.

10:17-10:45 24.11.2016


Рецензии