653. Ностальгия

... с дыханием ветра нагрянула осень,
Запыхавшись швыряет в окно лист.
Пронизывающий холод уж несносен,
Пришёл в душу распогожий каприз.

... и сгустились в раннем вечере тревоги
Да рисует слёзные лица дождь,
Ведь с ними расстался я на пол дороги,
Теперь вспоминает меня лишь дрожь.

... извилистые струи по стеклу окна,
Как не чайное со смыслом слово.
И в моих мыслях растёт мираж... тишина.
Для меня это давно не ново.

16:26-17:02 23.11.2016


Рецензии