Как я пишу..

Пишу я просто так, как я живу-
Какие мысли душу пробуждают..
Ко мне они приходят,направляют..
И встречи с ними каждый вечер жду.


Они , как опыт  снега и огня..
Движенья ветра, шелеста ресниц..
Как лучик света и покоя миг,
Они есть суть и доля от  меня...


Они поступки в жизнь мою несут..
В текущий день и были во вчерашнем..
И с ними пища стала лучше, слаще-
На блюдечке судьбу преподнесут...


Рецензии