652. Ностальгия

... держа капельки дождя в ладонях,
Вспыхнула мысль о прекрасном.
В нём родился, живу... похоронят,
Хоть больно, но не напрасно.

... и не сдувал с меня ветер пылинки,
То в каждом шаге не пускал,
То дул в парус и в глаза, песчинки.
И холодом своим ласкал.

... дышал и тревогами, и болью.
В равнодушных взглядах молчал.
И когда засыпали раны солью,
Я смехом миру отвечал.

11:20-11:47 23.11.2016


Рецензии