Не отыскать себя на краю

Не потерять свободу творить,
Не потерять любовь и жить
Вопреки судьбам похожих лиц,
Вопреки мыслям чужих обид.
Не отыскать себя на краю –
В бездну упала и не ищу
Тело свое и душу свою,
Я никто, навсегда молчу.

Припев:
Грустью разольется прошлая жизнь,
Но сегодня я выхожу на бис.
Счастьем наполнится моя судьба,
Я научилась говорить: «Да!»

Не побояться идти в пустоту,
Не побояться ценить красоту.
Идти за новые горизонты  побед,
И только там оставим след.
Не отыскать себя на краю –
В бездну упала и не ищу
Тело свое и душу свою,
Я никто, навсегда молчу.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 93, ноябрь 2016)


Рецензии