Я назову тебя любимою

Я назову тебя любимою
Лишь для тебя на свете я
С тобою ниточкой незримою
Любовь связала нас моя.

А ты судьбой мне предназначена
И я тобою дорожу
А в жизнью ты не однозначная
Но всёж люблю тебе скажу.

Твоя любовь не уловимою
Мелькает тенью у меня.
А я хочу назвать любимою,
Чтоб ты была всегда моя.

Скажу тебе, моя красивая,
Ты счастьем мне дана навек.
Что для моей судьбы любимая,
Ты самый нужный человек.


Рецензии