Со мной будь в пути

Наверное, я ошиблась в мире,
И есть ли мир, когда кругом война?
Неведомо ни другу, ни сыну,
Что мир наш дом не навсегда.
Зачем сквозь грохот унижений
Бежим мы в призрачную даль?
Я не могу оставить любимых
Ни здесь, ни в мире, ни сейчас.

Припев:
Стрелки часов напомнят о Тебе,
Я стремлюсь найти любовь во тьме.
Мир без войны, мир без пустоты,
Только со мной будь в пути.

Господи, как же мир спасти
От зим, от холода, от пустоты?
Ведь все, что есть, – создал Ты.
А тайны – они и так просты.
Все, что есть, – создал Ты
По воле, по участи, по себе.
Все что будет у нас – по судьбе,
И я не смею менять пути.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 92, ноябрь 2016)


Рецензии