Простить за мечту я себя не могу

Наверное, в этот раз не встану,
Ведь я совсем одна,
О Боже, куда мечты привели меня.
Наверное, я не смогу молчать,
И мне нельзя рассказать,
Но шепчу, что только с мечтой жить хочу.
И в этот раз я не охрипну
От слез, от боли, от тоски.
Пути Господни – не ошибки,
А крест, повисший на спине.

Припев:
Простить за мечту я себя не могу,
Но нужно учиться сквозь пустоту.
Не ведаю, куда бежать от себя,
Ведь старость моя будет слепа.

Считаю, лучше отпустить сразу
И не терзать себя,
Ошибка за ошибкой очень пугают меня.
Считаю, лучше отдать всю душу
Во имя любви, не слушая
Чужие упреки и прочие бесконечные намеки.
И в этот раз я не охрипну
От слез, от боли, от тоски.
Пути Господни – не ошибки,
А крест, повисший на спине.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 91, ноябрь 2016)


Рецензии