Мы должны

Бог знает, как я люблю,
Без тебя я совсем никто.
Освободи эти уловки, прошу,
Мы в тоске идем на дно.
Парочку лет назад  цвел сад,
В ярких цветах были все луга.
Темные дома на синем небе,
Темные люди при ярком свете.

Припев.
Мы должны
Освободиться от новых обид.
Мы должны
Взяться за руки, будто на двоих
Целый мир готовы сотворить
Только я и ты.

Бог знает, сон или бред,
Порою неясен мой ответ.
Но без тебя я пустая бреду
В полутьме и молчать не могу.
Парочку лет назад было не так,
Мне хотелось тебе рассказать…
Чувствами любви и от души,
Чувствами тепла, без пустоты.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 90, ноябрь 2016)


Рецензии