Мне звёзд не видно

Мне звёзд не видно в темноте
Дождливой ночи.
А дождь всё льёт. По доброте
Ей тьму промочит.
Глядишь, к утру простынет ночь,
Увижу звёзды.
Да жаль, что небу не помочь, -
То будут слёзы.


Рецензии