Нашел рай?

У каждого свой путь,
Тише-тише,
Чужие жизни тоже слышат.
У каждого свой рай,
Знай-знай,
Ищи его и понимай.
Думаешь, нет выхода?
Но выход есть всегда!
Если ты живешь в мире
Под названием Земля.

Припев:
Рай есть! Ты нашел его?
Рай здесь, в сердце твоем.
Рай есть! Ты обрел его!
Рай с нами, цени его.

У каждого свой дом,
Громче-громче,
Тебя всегда поймут в нем.
У каждого своя семья,
Крепче-крепче,
Держись за нее всегда.
Думаешь, нет выхода?
Но выход есть всегда!
Если ты живешь в мире
Под названием Земля.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 86, ноябрь 2016)


Рецензии