Ты и творчество

Телефон на беззвучном,
Одеколон смоем утром.
Сколько можно мечтать –
Без тебя снова спать.
Хочу завтра с тобой
Считать звезды под луной.
Увидеть, как одна падает вниз,
И мы выходим вдвоем на бис.

Припев:
Даже если мое творчество затихнет,
Ты в нем навсегда промчался вихрем.
Я не сразу полюбила тебя,
Но теперь, боюсь, навсегда!

Микрофон, но потише,
Смоем теплые крыши.
Научусь тебя слышать,
С надеждой увидеть.
Хочу завтра с тобой
Считать звезды под луной.
Увидеть, как одна падает вниз,
И мы выходим вдвоем на бис.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 85, ноябрь 2016)


Рецензии