Тише-тише

Я расставила все границы,
Приоритеты и ценности,
Осознав, что важнее семья.
Я оставила все ошибки,
Потери и мерзости
Прошлым пустым шкафам.
Тише-тише, слышишь, больно?
Молчи.
Тише-тише, чувствуешь горечь?
Кричи.

Припев:
Навсегда пустота, заполненная тобой,
Навсегда я в плену мрачных оков.
Впускаю больше света в душу,
Ищу яркие сны простуженно
И плачу вот так обездушено.

Я раскрасила все осколки,
Раненья и ребусы,
Полюбив свое навсегда.
Я истратила все надежды,
Веру и терпение,
Попросив найти меня.
Тише-тише, слышишь, больно?
Молчи.
Тише-тише, чувствуешь горечь?
Кричи.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 84, ноябрь 2016)


Рецензии