Я обидеть тебя не хотел

Я игрался на чувствах твоих,
Я не верил, что ты меня любишь,
Не делил этот мир на двоих,
Лишь игрался на чувствах твоих,
Много дал обещаний пустых,
Ожидая, что ты их забудешь,
Я игрался на чувствах твоих,
Я не верил, что ты меня любишь…

Я не чувствовал боли твоей,
И не знал, отчего твои слёзы,
Я старался казаться сильней,
Чтоб не чувствовать боли твоей,
Пусть не много меж нами страстей
Промелькнуло, остались вопросы,
Как не чувствовать боли твоей,
Как не знать, отчего твои слёзы?…

Лишь сейчас обо всём пожалел,
Я глупец, да с бесчувственным сердцем,
Я обидеть тебя ни хотел –
Лишь сейчас обо всём пожалел,
Никого я в любви не согрел,
И в любви остаюсь лишь пришельцем,
Лишь сейчас обо всём пожалел,
Я глупец, да с бесчувственным сердцем…

У тебя я прощенье прошу,
Ты как ангел во всём бесподобна,
Позабыть о тебе не смогу,
У тебя я прощенье прошу,
О любви я тебя не молю,
Пусть всё будет, тебе как угодно,
У тебя я прощенье прошу,
Ты как ангел во всём бесподобна…

                29.10.2016


Рецензии
Понравилось. Только правильнее, наверное, играл твоими чувствами, играл на твоих чувствах.

С уважением.
Искорка

Искорка Души   31.03.2017 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Искорка.

Не знаю, я сколько читал на поэтических вечерах это стихотворение не слышал замечаний.

Но Вы меня заинтриговали. Я уточню.

Ещё раз Спасибо!

Владимир Вареников   31.03.2017 10:43   Заявить о нарушении