омут

чуть вперёд подавшись,
я оголила тебе свою душу.

если вдруг тебе захочется сделать мне больно еще раз,
придумай способ менее жестокий и опасный.

я до сих пор не могу оправиться, представляешь?

наивным мыслям поддавшись,
я с головой бросилась в омут,
ты топил мои чувства,
за волосы взявшись.

под мои конвульсии и попытки вырваться.


Рецензии