Салло-ням

Чао Лью- Чао Лью а Я Кооффэ не Хочу
Лучшэ ЧаЮ Я попью Вот тАкое Чао Льюю
Чао Лью Чао Лью Салла-Малей-Кум- АХ саляМ
Сало Вам и Сало Нам Сало можьно ПоПоЛям
Сало можьно Есть Вэздэ с Шиколлядом
Налигкэ.
Салло есть у всех Везде-    Салло даже вь
ГолОве.Межд.у ног сальцо висит ПоПаСи
Оно Кричиит.
Сааллоо Этоо  Шиколлад Опиум Народу
Брат.
Саалло Коопчиный вь Узде Можьно кюшать
На Льюне.
Ссалло это АдидаСс Вам любая БаБа Даст.
Салло можьно Малишам Карапюзамм и Бойцам.
Сало Ти Натюр Продукт,Сало ти Без ГМО я
Льюбить тебя давноо.
Салло можьно с Чесночьком и с Зельоним
ОгуРьцом.
САЛО ти Нам Друг и Брат за тебя Я очень РАД.
САЛО ти в любом Порту сохроняеш ТеплоТуу.
Без Тебя Нам Жиизни Нэт,Саллу шлю Большой
Привет!
ЭТО Вам не ЧаоЛьюю ---Салло Яа Всегда Хочю.
Салло- ВАМ и Салло -Нам .
                САЛЛО сс КискОй Да-ПоПоЛяМ.
Сала-Малей-Кум-АхСаляМ.!
*.  *.  *
Сало любимый продукт Украинцев,
Сало готовят с любовью для себя
И для нас Любимых на са ло мке,
Вот только многие не понимают.
Как то в Севастополе на рынке
Продавец мяса,говорит А чё это -сало пробовать? Оно же сало как сало, ну что сказать ,обошли весь рынок так и не нашли сальцо как в Полтаве, нет в тех краях такого!


Рецензии