Снежинка

Бакемоно-Кицунэ Лисе

http://www.stihi.ru/2012/04/01/642

Мальчик-Кай составляет льдинки,
Чтоб построить вдруг Королевство
Из какой-то одной снежинки,
Ей в своих-то лучиках тесно,

Но структурой для Королевства
Может стать. Пролистать бы снимки,
Словно грани одной снежинки,
Словно стать снежинкою лестно.

Мы давно уже Вечность кружим,
Нашим веретеном завьюжен
Целый мир, нам никто не нужен.

Мы в снежинки играем долго,
Вот опять же нитка с иголкой -
Вышиванье, и пальцам колко.

                26-01-2017


Рецензии