А. Ангел 2

Из цикла: Духовная азбука
Вступление: Не так давно ознакомилась с творчеством Николая Стрельникова. Человек удивительный, преуспевший в духовном познании и развитии. Об этом свидетельствуют его "Духовный алфавит". http://www.stihi.ru/avtor/strelnikovnicol&book=13#13 Мне понравилась идея и тоже решила попробовать составить свою "Духовную азбуку"



Как пчёлы бегут от смрада,
так ангелы удаляются
оттуда,где пышет грех.
Когда умерла душа
пусть и во цвете лет,
смердит страшней мертвеца,
и ангел не прикоснётся к ней.


Рецензии