Душевный диалог 13

Благодарю Вас, дорогая Чинтамани, за визит и прекрасный поэтический отзыв,
мудрый и лучезарный!

Рада встрече с Вами! Вспоминала о Вас сегодня и вот теперь счастлива
видеть Вас у себя в гостях!
Вы исполнили моё желание подобно философскому
камню, имя которого носите.
"ЧИНТАМАНИ-ПРАКАРА-САДМАСУ КАЛПА-ВРИКША" --
это строка из Шри Брахмы-самхиты.Я сейчас готовлю публикацию о ней.

Буду рада нанести Вам ответный визит! До встречи на Вашей авторской
странице!

С уважением, с теплом души и пожеланием всех благ, Кари

Кари Вестова

Сердце Благодарностью наполнено-
Память Светлая жива!
Хорошо, что души вечные,
Пусть растёт о сём молва!!!
Пусть уходит страх от душ Прекрасных,
Живых, Светлых, Дорогих,
Чтобы, кто родился , не напрасно жил,
Чтоб в себе врагов всех Победил!!!
(27.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

Чинтамани


Рецензии