639. Ностальгия

... есть, кто избавит меня от ошибок,
Схватит за руку и отведёт назад.
И сбережёт от фальшивых улыбок
Да и отвернёт меня от пути в ад.

... кто мне подскажет, что завтра свершится,
И с кем придётся на краю ночевать.
И как на следующий шаг решиться,
Коль я опять не смог солгать.

... кому молиться, чтоб избежать инфаркта,
Как мне скрыть от души мои ненастья.
И почему для жизни не дано стандарта,
Ведь хочется только простого счастья.

21:39-22:04 14.11.2016


Рецензии