Мы пчёлы, лепящие соты

Мы пчёлы, лепящие соты
из восковых своих стихов,
они годятся, словно ноты,
для мёда, музыки, духов.

Тех вдохновение не сыщет,
кто строит соты день за днём.
Духи и музыка, и мёд - нам пища,
Мы любим жизнь и жить не устаём.

26.01.2017 (21.28)

 
 


Рецензии