638. Ностальгия

... моя тропа под моими ногами,
И с неё мне до конца не сойти.
Вдруг сверну, это и дано богами,
Значит, и нет мне иного пути.

... быть рядом в тропе вдвоем невозможно,
Кто-то да должен идти впереди.
Другой за спиной, чтоб было надёжно,
Так вдвоём жизнь будет проще пройти.

... гулять под дождём или мокнуть под ним,
Вам нужно двоим для судьбы решать.
Тогда долгий путь будет неутомим,
Коль во взаимности легче дышать.

12:17 -12:43 14.11.2016


Рецензии