Уходи

Я знаю ты уйдёшь,я знаю очень скоро,
Оставлю в памяти лишь только все,
Что было связано с тобой,
Что было важно для меня,
Что я оставлю в своём сердце.
Ты знаешь как хочу тебя всегда;
Ты знаешь,как молю останься только,
Ты понимаешь,что не могу я без тебя.
А в общем  все,забуду я,
Как мы любили,как мы ссорились всегда,
И ты забудь,так будет лучше для тебя!


Рецензии