637. Ностальгия

... бессоница просится под ледяной дождь,
И в сердце мчится копытное стадо.
В груди ключом клокочет кровь, забрав весь сон,
Что-то сжимается в мышцах устало.

... и призрачно выползают строки из мглы,
Со смыслом "ты только одна такая".
И это на основе её красоты,
И образ её в окне, как живая.

... холодная луна бьет в глаза лучами.
Властно, как от неги, пробегает дрожь.
Рвётся мысль, коснуться её губами,
И звук во вздохе "чужая, не трожь".

12:47-13:32 13.11.2016


Рецензии